Ноябрь 2017

Здоровье

Лечимся калиной

Народная медицина знает много действенных рецептов. Эффективность каждого напрямую зависит от тяжести заболевания, восприимчивости организма к натуральному продукту и регулярности проведения лечения. В любом случае потребуется предварительная консультация с вашим лечащим врачом. Поспевшие плоды калины – это кладезь здоровья. Использовать эти ягоды осенью и зимой для профилактики и лечения сезонных…

Здоровье

Надо меньше есть!

  Эпидемия ожирения пришла в Россию. По данным статистики, за последние пять лет число тучных людей в стране увеличилось более чем в два раза. Чем опасен лишний вес, откуда он берется и как сохранить форму – рассказывает главный внештатный специалист-терапевт Минздрава России, директор ФГБУ «Национальный медицинский исследовательского центра профилактической медицины»…

Здоровье

Алкоголь

— Я всегда пил слабоалкогольные напитки – вино или пиво. Два года назад меня сократили с работы, я устроился на автомойку. Работа тяжелая, я сильно уставал. Пил сначала с друзьями, чтобы отдохнуть и расслабиться. Потом уже дождаться не мог выходных, начал пить в одиночестве. Задумался, что пора бросать, когда ушла…

Быт

В каких случаях требуется проведение строительно-технической экспертизы?

При эксплуатации сооружений, будь то жилые дома, торговые комплексы или складские помещения, довольно часто возникают спорные ситуации. Они нередко связаны с проведением ремонтных работ, а также обнаружением всевозможных дефектов конструкции. Определить состояние здания позволяет профессиональная строительная экспертиза https://xn—-7sbihdqueqfksjr1d.xn--p1ai/%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0/%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0/. Сейчас появилось большое количество компаний, которые специализируются на детальном изучении объектов любого…

Красота

Ramon Molvizar купить легко

Рамон Бехар — уникальный парфюмер нашего времени. Его ароматы поражают с первого взгляда. Да-да, именно с первого взгляда. Ибо флакон, в котором заложена сила благоухающих компонентов, так же имеет свой оригинальный вид, очаровывая уже на стадии осмотра. Это первая концепция парфюмерного дома RAMON MOLVIZAR — очаровывать с первого взгляда. Вторая…

Здоровье

Стоматология – какие преимущества

Современная стоматология Рахат в Алматы в Казахстане позволяет оказывать большой спектр услуг, среди которых лечение и протезирование – не самые главные направления. В уютных кабинетах работают прекрасные специалисты, которые хорошо осведомлены в современных методах и способах восстановления красивой и ровной улыбки. Терапия, протезирование, исправление прикуса, гигиенические мероприятия – все это…

Красота

Салон пирсинга и татуировка

На сегодня популярными услугами салона являются пирсинг, татуировки и перманентный макияж. Пирсинг. Ранее наличие пирсинга на теле человека было признаком той или иной культуры вероисповедания, сейчас — это дань моде, способ самовыражения. Конечно, это красиво, экстравагантно, а иногда и вовсе не обычно. Татуировка. Еще одним способом самовыражения является татуировка. Считается,…

Красота

Оксана Мороз-Хант

С каждым годом настоящих, успешных женщин становится все больше и больше. Вот одна из них – Оксана Хант . В должности президента она руководит компанией Sanahunt Group. Уже 16 лет под ее руководством процветает крупнейший магазин Sanahunt Luxury Concept Store, работающий по принципу «магазин в магазине». Под крышей киевского особняка…

Дети

Преимущества роддома Рахат

1. Роддом Рахат является флагманом всех родильных домов Казахстана. И это не пустые слова. В одном учреждении бок о бок работаю десять лучших специалистов страны, высококвалифицированных докторов, занимающих топовые позиции в рейтинге медицинских работников. 2. Естественность родов заключалась в невидимой силе в первые минуты появления ребенка на свет и встречи…