Март 2018

Туризм

С Tickets.ua каждый сможет найти отель по вкусу

Поездка в чужой город может превратиться в настоящий кошмар, если не повезет найти хорошую гостиницу. От уровня сервисного обслуживания, которое предоставляется в заведениях данного типа, в значительной степени будут зависеть ваши впечатления от путешествия, поэтому стоит заранее подыскать место ночлега. Сегодня отели киева можно изучить даже не покидая стен собственного…

Быт

Посуда на подарок: как выбрать?

Посуду не редко дарят на День рождения, Новый год, 8 марта, свадьбы и другие праздники или мероприятия. Это объясняется практичностью презента, красивым внешним видом, универсальностью (подходит как мужчине, так и женщине, людям разного возраста и социального статуса). Например, посуда Luminarc станет отличным подарком для настоящей хранительницы очага, неопытной незамужней девушки,…

Быт

Виды мемориальных конструкций по расходному материалу

Многие люди задаются вопросом о том, как облагородить место погребения усопших родственников. На самом деле, способов несколько. Один из распространенных – купить памятник. Если раньше это были обычные деревянные распятия, то в современном мире востребованы конструкции из мрамора, стекла, гранита и т. д. Чем они лучше? Коротко об этом будет…

Красота

Парфюмерия

Любой аромат, нанесенный на кожу человека, приобретает особые оттенки. Кожа коже рознь, так что во флаконе парфюм пахнет одинаково, а на владельце – индивидуально, получая особое, неповторимое сочетание составляющих. Не будем забывать и о том, что современные мужчины покупают тот или иной аромат для создания определенного имиджа, как элемент престижности…

Быт

Особенности сербской кухни

Многие люди любят похвастать изысканным вкусом перед своими друзьями. Ни для кого не секрет, что сегодня в России для самых разных социальных слоев населения доступна кухня народов практически любого уголка земного шара! Не выезжая за пределы своей страны, вы можете попробовать острые мексиканские блюда, нежнейшую итальянскую пиццу, французских улиток и…