Американская фармацевтическая компания

Американская фармацевтическая компания под названием Bristol-Myers Squibb (сокращённо BMS) заявила о том, что она прекращает все свои работы по, казалось бы, достаточно перспективному препарату, предназначенному для лечения гепатита C. Компания прекратила все свои работы из-за того, что в ходе клинических испытаний 1 человек умер, а 9 человек были госпитализированы.

Эта компания получила права на свой новый препарат BMS-986094 (отметим, что раньше он назывался INX-189) в январе этого года. В то время, когда BMS купила права на препарат, он находился уже на второй фазе испытаний, но их потом остановили из-за того, что состояние одного пациента очень резко ухудшилось, именно он потом и скончался.

Как мы отметили раньше, всего было госпитализировано 9 человек, которые участвовали в этих клинических испытаниях. У всех пациентов вдруг возникли осложнения на сердце Необходимо отметить, что 2-е из этих пациентов до сих пор в больнице.

До сих пор связь между данными осложнениями и приёмом препарата не найдена. Здоровье всех пациентов находятся под очень пристальным контролем.

Даже несмотря на то, что у компании не получилось с препаратом BMS-986094, компания не намерена сдаваться и желает продолжить свой поиск нормального лекарства от страшной болезни.

 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*