Неудержимые 3» пополнится Бандерпсом и Гибсоном

Неудержимые 3 (2014) — смотреть онлайн — КиноПоиск

Вот уже активно идет подготовка к съемкам продолжения нашумевшего блокбастера с самыми крутыми парнями Голливуда «Неудержимые 3». И вот на днях стало известно что к уже утвержденным актерам, задействованным в франшизе, присоединились Мэл Гибсон, известный своими работами «Храброе сердце» и «Патриот», а так же Антонио Бандерас, снявшийся в таких фильмах как «Отчаянный» и «Кожа, в которой я живу».  Слухи об их участии ходили уже довольно давно, и вот на днях они были подтверждены, и можно сказать,  что объявлены официально.

Мел Гибсон и Антонио Бандерас примкнут к "Неудержимым" | MTV.ru

Студия Lionsgate, продюсирующая проект, заявляет о том, что пока еще рановато спиывать со счетов Брюса Уиллиса, у которого случился конфликт с одним из продюссеров фильма Сильвестром Сталлоне.
И так, Гибсон в фильме предстанет неким антагонистом, с плохой репутацией.  Его карьера в Голливуде уже довольно давно была испорчена его же собственным поведением.  Он уже сыграл в этом году отрицательного персонажа в боевике «Мачете убивает». В продолжение Неудержимых он станет противником главного героя в лице Сильвестра Сталлоне.

Но о чем же будет новый фильм, пока не разглашается.
Кем же будет Антонио Бандерас, героем или злодеем, пока не сообщается.  У Бандераса и Сталлоне  уже были совместные работы, так они вместе снимались в драме криминального жанра «Наемные убийцы», а так же в фильме для всей семьи «Дети шпионов 3D»
Начало съемок «Неудержимых 3» назначено уже на ближайшее время. Режиссером ленты выступает Патрик Хьюз, это его первый такой крупный голливудский проект, после фильма «Красный холм».
Что касается конфликта междуу Сталлоне и Уиллисом, то стоит напомнить, что буквально на прошлой неделе было объявлено о том, что в проекте примет участие Харрисон Форд,  и о том что Брюс Уиллис отказался сниматься в продолжении франшизы, и это событие было прокомментировано Сталлоне в твиттере  следующим образом: якобы Уиллес совсем обленился и стал жаден, что это в скором времени убьет его карьеру.
Инсайдеры сообщают, что Уиллис запроси 4 миллиона долларов за четыре дня съемок, на что Сталлоне, являясь одним из людей продюсирующих проект, заявил, что не заплатит больше трех миллионов в день. Уиллис отказался сниматься в фильме. И ему нашли замену в лице Харрисона Форда.

KINOMANIA.RU :: тег неудержимые 3

Но все еще может поменяться, заявляет глава Lionsgate, который так же является и исполнительным продюсером фильма Джон Фелтхаймер, заявляя, что  в случае работы над «Неудержимыми 3» все может поменяться, буквально за один день до начала съемок.
 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*