Торт Муравейник

Торт Муравейник

Многие бабушки и мамы радуют своих любимых детей и внуков различной вкусной выпечкой. Многие из нас ели незамысловатое лакомство как торт «Муравейник».

Он такой вкусный и не надо быть кондитером, чтобы его испечь, его легко и просто  приготовить.

Чуть усилий и ваши близкие будут радоваться вашему кулинарному шедевру.
Благодаря высоким технологиям, журналам, газетам, вы можете узнать ни один способ приготовления данного блюда. Некоторые из них очень легкие, другие посложнее.
Но принцип приготовления один. Для начала выпекают тесто, затем его измельчают на кусочки и смешивают с кремом.

Крем готовят из сгущенки и сливочного масла.

По такому рецепту тортик может приготовить любой школьник и начинающая хозяйка. Но время не стоит на месте, меняются нравы, меняются и ингредиенты в рецепте, вы можете, что принести свое в рецепт, разбавив его своим воображением.

Торт Муравейник

На приготовление данного торта у вас уйдет небольшое количество времени. Вам потребуются: куриные яйца, мука, ее надо предварительно просеять через сито, сахар, масло сливочное.

Полученное тесто измельчить и выложить горкой.

Торт «Муравейник» можно посыпать маком, кокосовой стружкой, орехами, всевозможными измельченными сухофруктами, в общем, на что хватит вашей фантазии.
Такой оригинальный тортик обрадует ваших домочадцев.

 

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*