Зачем мы живем, и кто такие «мы»

Zdesj_i_Sejchas_1Большинство людей в течение жизни задаются вопросом о значении существования себя и человечества в целом. Направление системно-векторной психологии Юрия Бурлана зачем мы живем
структурирует системы ценностей разных психотипов, группируя их по носительству векторов. Вектором считают совокупность заложенных в человеке особенностей, склонностей, развитых талантов и сформированных предпочтений.
Выделяют 8 векторов или видов личности, составляющих в итоге единую восьмимерную систему психической сферы. Представители 7 векторных направлений четко осознают смысл бытия. Так, для людей кожного типа высшая ценность – это материальные блага и социальный успех, а для носителя зрительного вектора нет ничего важнее любви, в том числе к человечеству в целом. И лишь обладатели звукового вектора часто находятся в поиске важнейшего вопроса их жизни – в чем смысл существования? Для звуковиков блага материального мира менее значимы, чем решенные вопросы познания.
До конца раскрыть звуковое векторное направление непросто. В тупиковых ситуациях люди такого типа склонны впадать в депрессии и зависимости. Развитие врожденных качеств позволит достичь определенного уровня познания, сменить депрессию позитивным настроем и наполнит жизнь новыми идеями.

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.

*